您的位置: 首页/今日焦点/MTA合同谈判激烈 工人威胁假期减速

MTA合同谈判激烈 工人威胁假期减速

Nov 19, 2019, 16:57 PM

  【侨报纽约网报道】消息称,大都会运输署(MTA)的工会员工正在计划假期减速,以此来对MTA的施压,为谈判加筹码。

  据《纽约邮报》报道,此次传闻源自于上周运输工人工会地方100分部(Transport Workers Union Local 100)与州政府运营的MTA的谈判破裂。工会计划在这次减速中,要求所有工会成员依旧遵守合同规定和工作规则,但让乘坐纽约地铁更加让人饱受折磨和沮丧。

  纽约州法律禁止运输工人工会进行罢工或者减速工作,如果违反将面临严重的后果。2005年时,工会在谈判破裂后进行了非法罢工,就遭到了严厉的处罚。

  但工会的一名成员在脸书小组上发帖表示,既然MTA不接受任何软性的方法,他们将等着工会号召他们、让MTA看看到底是谁在运行纽约交通。还有工人表示应该将官方定下的规则“进行最充分的利用”。

  消息称,工人们计划在纽约交通最繁忙的黑色星期五和感恩节期间进行减速运行。

  上周,工会与MTA领导层进行了3天的激烈谈判,于14日谈判破裂,之后便传出了减速传闻。

  工会主席约翰·萨缪尔森(John Samuelsen)否认了工人们将故意减速运行,但表示他们对于管理层感到十分失望,而且已经没有多少耐心了。

  (编译 贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版