您的位置: 首页/今日焦点/愤怒红狐在新州袭击5人 3人被咬伤

愤怒红狐在新州袭击5人 3人被咬伤

Nov 19, 2019, 16:41 PM

  【侨报纽约网报道】据最新报道,一只红狐在新泽西袭击了五人,其中三人被咬伤。

  据NJ.com报道,11月15日周五上午9点15分左右,有关部门首次接到报警,称有人在新州维罗纳(Verona)的林地大道(Woodland Avenue)被狐狸咬伤。

  格伦岭警察局(Glen Ridge Police Department)立即对这只动物展开搜寻,在此期间,这只狐狸又咬伤了两个人。

  格伦岭警察局发言人中尉蒂莫西·法兰达(Timothy Faranda)表示,目前已有5起袭击,其中3起涉及咬伤。

  据法兰达称,受害者在当地医院接受了治疗。

  警方最终在托尼溪(Toney 's Brook)附近的新州捷运(NJ Transit)轨道上发现了这只狐狸,而此处距离这只狐狸第一次咬人的地方大约4英里。

  法兰达表示,在警察追踪这只狐狸时,它还转身试图攻击其中一名警察,随后这只狐狸被实施了安乐死。

  发言人补充表示,布卢姆菲尔德动物控制中心(Bloomfield Animal Control)的官员将这只狐狸带到州鱼类和野生动物部门进行狂犬病测试。

  据新泽西州野生动物官员称,在新州,人们经常在院子、公园和高尔夫球场里发现红狐。

  一般红狐很少对人类具有攻击性,但会捕食小型家畜和猫。

  据悉,狐狸会传染狂犬病、疥癣和犬瘟热等传染病。官员们表示,人类应该避免任何出现疾病或行为异常的狐狸。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版