您的位置: 首页/今日焦点/新州夫妇涉庞氏骗局 诈骗投资人50万美元

新州夫妇涉庞氏骗局 诈骗投资人50万美元

Nov 19, 2019, 16:27 PM

  【侨报纽约网报道】来自新泽西州北部的一对夫妇承认在伯尼•麦道夫(Bernie Madoff )有史以来最大的庞氏骗局(Ponzi scheme)中,诈骗了投资人50多万美元。

  据nbcnewyork报道,在纽瓦克联邦法院( Newark federal court)西富恩特斯夫妇(Alcibiades Cifuentes/Jennifer Wee Cifuentes)承认骗取了25人的钱财,自称用来投资外汇和商品市场。但是,西富恩特斯夫妇却用这些钱购买个人奢侈品,包括跑车和珠宝首饰。

  检方称,他们用从新投资者那里筹集的资金来偿还现有投资人,使得骗局不被拆穿进行下去。

  本月初,亚西比德•西富恩特斯(Alcibiades Cifuentes)最先认罪,他的妻子于周一(11月18日)才承认罪行。

  据悉,两人都已被指控合谋电信欺诈(wire fraud plus conspiracy)以及商品基金经理人盗窃(theft by a commodity pool operator)等罪名。

  西富恩特斯夫妇诈骗案将于明年2月宣判。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版