您的位置: 首页/今日焦点/交通运输工会要求纽约地铁增加警力

交通运输工会要求纽约地铁增加警力

Nov 19, 2019, 15:13 PM

  【侨报纽约网报道】周一(11月18日)交通运输工会(transit workers' union)要求纽约市警察局(NYPD)加大打击地铁犯罪的力度,根据此前报道,地铁内的违法行为大幅增加,其中包括对乘客的随意袭击。

  根据纽约邮报报道,运输工人工会地方100分部(Transport Workers Union Local 100)主席托尼•乌纳托(Tony Utano)指责警方只关注逃票,但大都会运输署(MTA)的员工却一直面临着攻击、威胁和其他形式的虐待。

  “到目前为止,大都会运输署和纽约市都不能完全保护交通运输工人们,他们必须要调整重新部署。”

  “我们希望在地铁、站台和公交车上看到警察,而不仅仅是站在地铁的十字转门附近。”

  据了解,相较于2018年同期,今年1月1日至9月30日地铁系统犯罪率上升了10.9%,这要归咎于激增的轻罪(Misdemeanor)投诉达到23%,其中包括低级袭击(low-level assault)、骚扰(harassment)和猥亵。

  与此同时,纽约市警察局声称基于谋杀(murder) ,抢劫(Robbery)和强奸(Rape)等重罪案的数量,地铁犯罪率下降了3%。

  爱迪生电气公司(Con Ed)员工曼宁(Thomas Manning)抱怨道,我已经坐地铁有25年了,这里到处都是犯罪。

  有乘客称,害怕地铁内的打斗和帮派。

  年轻乘客也是怨声载道,“纽约警局好像不能同时进行多项任务,我相信很多人都没有报案。”

  对此,纽约州州长葛谟表示,大都会运输署将会增派500名警力在地铁内巡逻,确保公共安全是交通运输部门的重要责任之一。

  纽约市公交系统警局局长德拉托雷(Edward Delatorre)在周日(11月17日)发表的声明中指出,性犯罪案件有所上升,并且我们对轻罪报告非常重视。

  “公交系统内的重大犯罪在全市范围内有所减少,整体上我们大幅降低了逮捕,但增加了对暴力犯罪(violent crime)的逮捕。”

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版