您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑区公所地铁天花板掉落系MTA疏忽

布碌仑区公所地铁天花板掉落系MTA疏忽

Nov 19, 2019, 14:40 PM

  【侨报纽约网报道】一份调查报告显示,在2018年布碌仑区公所地铁站(Borough Hall station)天花板掉落事件发生近10年前,大都会运输署(MTA)一直知道这个问题的存在,而且本来有避免此事件发生的机会。

  据《纽约邮报》报道,MTA监察长卡罗琳·波科尔尼(Carolyn Pokorny)表示,2010年华盛顿高地(Washington Heights)的181街地铁站曾发生过类似的事件。之后,她的部门曾建议MTA在其他站点进行维修,但MTA并未采纳。

  波科尔尼表示,MTA的检查员曾反复标记了区公所地铁站的屋顶状况,但最后都判定为不需要立即维修。因此,MTA也没有根据建议,在华盛顿高地的事件后、聘请外部专家来检查该站独特的陶砖天花板结构。

  在声明中,波科尔尼表示,如果MTA对2010年时的建议充分重视,有可能18年的破坏巨大且昂贵的维修工作就可以被避免了。目前,MTA花费了830万美元安装新的防护网、来接住还在掉落的天花板碎片。波科尔尼认为,这本来也是可以避免的。她还提到,如果MTA 及时雇佣外部更专业、更有资格的专家进行评估,维修的成本就会低很多。

  MTA的472个地铁站中,有13个拥有这种独特的陶砖结构。根据现有计划,布碌仑区公所地铁站将在2021年12月开始大修。

  在一份声明中,MTA对价值800万美元的安全网防护措施进行了辩护,但并没有回应监察长的调查报告。MTA发言人蒂姆·明顿(Tim Minton)表示,当有百年历史的区公所地铁站被证明是有缺陷的时候,工程师们评估了所有的材料、将整个结构罩了起来,并准备在新的大修计划中进行全面翻修。

  (编译 贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版