您的位置: 首页/今日焦点/政府提醒民众 纽新遇寒潮海龟冻僵遭搁浅

政府提醒民众 纽新遇寒潮海龟冻僵遭搁浅

Nov 19, 2019, 12:42 PM

  【侨报纽约网报道】联邦政府要求新州和纽约州两地居民和游客在海滩游玩时,如果发现海龟搁浅,需要上报给相关政府部门。

  据PIX11报道,美国国家海洋和大气管理局(The National Oceanic and Atmospheric Administration)表示,最近的一次寒潮突然导致被冻僵的海龟被冲到海滩上。该机构表示,这个问题在新州北部的桑迪胡克(Sandy Hook)和长滩岛(Long Beach Island)尤为严重。

  美国国家海洋和大气管理局还要求居民不要让宠物靠近海龟,因为它们正处于“极度痛苦的状态”。

  民众也可以将海龟转移到涨潮线以上,并用海草轻轻覆盖海龟。等待训练有素的反应人员对海龟进行帮助。

  美国国家海洋和大气管理局要求发现搁浅海龟的居民拨打电话(866)755-6622。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版