您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑发生枪战1人死亡 校车大巴深陷其中

布碌仑发生枪战1人死亡 校车大巴深陷其中

Nov 19, 2019, 12:03 PM

  【侨报纽约网报道】执法部门消息人士透露,周二(11月19日)在布碌仑发生一起冲突引发枪战,不仅枪击目标已死亡,而且一辆载满孩子的校车和一辆载着数十名乘客的大都会运输署(MTA)大巴也被子弹击中。

  据abc7ny报道,警方介绍死者为32岁的博尼拉(Francisco Bonilla),在十字路口被枪杀,伤势严重被送往布鲁克代尔大学医院(Brookdale University Hospital),医治无效宣布死亡。

  据了解,博尼拉曾卷入一起冲突当中,随后在他和母亲的居住大楼前被枪杀。博尼拉家人称,他有一个小女儿。

  纽约市教育局(Department of Education)发布声明表示,纽约市警察局(NYPD)和市紧急救护小组(EMS)第一时间做出回应,无车上人员伤亡报告。我们也立即通知了家属,并将提供所需的支持。

  另据nbcnewyork报道,消息人士称,上午9点左右宾夕法尼亚大道(Pennsylvania Avenue)交杜蒙大道(Dumont Avenue)附近处发生冲突,该地区共有四栋教学楼,一名男子就是从其中一栋教学楼向外开枪。消息人士称,校车和一辆载有数十名乘客的大都会运输署大巴都被子弹击中。

  庆幸地是,车上的学生和乘客都没有受伤,在枪战中多辆汽车也都被击中。

  据了解,目前整个街区都已用警戒线封锁,当局正在检查大巴车辆,并仔细勘察现场搜集证据,同时对嫌犯的搜寻也正在进行中。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版