您的位置: 首页/今日焦点/联邦选举委员会警告白思豪竞选总统筹款违规

联邦选举委员会警告白思豪竞选总统筹款违规

Nov 19, 2019, 11:13 AM

  【侨报纽约网报道】纽约市长白思豪宣布退出2020年美国总统竞选已有两个月,但在周一(11月18日)联邦监管机构质疑其参选时筹款融资策略。

  据纽约邮报报道,联邦选举委员会(Federal Election Commission)周日(11月17日)致信白思豪竞选团队设置的政治账户联邦公平政治行动委员会(Fairness PAC),称12.3万美元为明显的过度捐款。

  根据联邦选举委员会提交的信件显示,白思豪的竞选团队向联邦公平政治行动委员会报销投票费用,但并没有在到期前付款。

  据了解,申请报销不能晚于5月16日白思豪宣布参选美国总统后的30天内。

  信中提到,在长达一个月的窗口期期间,联邦公平政治行动委员会一年捐款上限不应超过5000美元。

  但在6月30日白思豪才申请报销,比最后期限晚了大约两周的时间。

  联邦选举委员会在信中警告称,如果在12月23日前不能予以充分的回复,可能会招致审计或执法行动。

  同时,联邦选举委员会强调,不允许延长最后期限。

  据悉,这一投诉与另一起调查是分开的,联邦选举委员会还正在调查白思豪使用纽约州的政治账户为其支付总统竞选的费用。

  白思豪发言人保罗•卢波(Jon Paul Lupo)表示,四个月前联邦公平政治行动委员会和白思豪竞选团队就对该笔款项做了如实地报告,现在这封联邦选举委员会的来信内容既不是新的,也不起决定性作用。

  “我们将继续与联邦选举委员会合作,解决有关报销时间的任何问题。”

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版