您的位置: 首页/今日焦点/新州计划2020年投票加入大麻合法化问题

新州计划2020年投票加入大麻合法化问题

Nov 19, 2019, 11:03 AM

  【侨报纽约网报道】新泽西州的选民可能很快就有机会自行决定,在新州消遣性大麻是否合法。

  据PIX11报道,自从2018年以来民主党在新泽西州政府占据主导地位,就一直在推进大麻合法化的进程。然而,议员们没有能就平衡税收结构与删除大麻被捕者记录等社会公正问题达成协议。

  11月18日周一下午晚些时候,州众议会和参议会宣布,选民可以通过宪法修正案来做出决定。

  美国公民自由联盟(ACLU)多年来一直在推动大麻合法化,并认为这是一种正确的方式。它希望州政府删除每年成千上万的大麻被捕者的记录,其中主要是针对有色人种。

  美国公民自由联盟执行董事阿莫尔辛哈(Amol Sinha)表示,仅靠修改宪法来使大麻对21岁以上的人合法的话,可能会削弱所有这些努力。新泽西州的立法者承诺将通过单独的立法来寻求社会公正,但不能保证法案会通过。

  此外,即使将宪法修正案付诸表决也会变得有点复杂。这需要州众议会和参议会的投票。只有通票通过,选民才能在2020年11月对此进行公投。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版