您的位置: 首页/今日焦点/曼岛西村博物馆 处处幻境新奇(图)

曼岛西村博物馆 处处幻境新奇(图)

Nov 19, 2019, 03:12 AM
位于曼哈顿西村14街交八大道路口的幻想博物馆。

位于曼哈顿西村14街交八大道路口的幻想博物馆。 (取自谷歌地图)

  【侨报讯】位于曼哈顿西村14街交八大道路口的幻想博物馆(The Museum of Illusions)至今已经开放了一年。

  据纽约电视新闻一台报道,幻想博物馆最早于4年前出现在克罗地亚(Croatia),纽约市的幻想博物馆是全美第一个该类博物馆。

  “我们希望人们来博物馆时会感到很有趣,并且感到这个博物馆的与众不同。”幻想博物馆助理销售总监(Assistant Sales Director)贾斯汀·巴特勒(Justin Butler)说。

  该博物馆无疑是Instagram爱好者的天堂。但事实上,其中展示的东西远不止古怪的景象,因为这里的一切事物背后都有科学依据。

  巴特勒说:“有些事情我们的大脑没有能力快速得到答案,或者当我们面对它时,觉得它是没有道理的。幻想是我们的大脑充分利用既有知识而得出的推论。”

  在博物馆中有一个巨大的万花筒、一个倾斜的房间,还有一些乍一看似乎没有道理的事物。但最终,参观者们会发现它们背后的逻辑。因此,这座博物馆也成为了各个学校最喜欢组织学生参观的场所。

  巴特勒补充说:“在这里,人们绝对能够产生一些关于自己看待事物或思考方式的认知。很多心理学研究都会涉及到幻觉,而且很多心理学家已经发现了与幻觉有关的心理机制。”

  幻想博物馆每周开放7天,票价从每人15至19元不等。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版