您的位置: 首页/今日焦点/市警爵士乐队 大展警员音乐天赋

市警爵士乐队 大展警员音乐天赋

Nov 19, 2019, 03:09 AM

  【侨报讯】这是纽约市警察很少被公众看到的一面,警员们理所当然地在街头晃荡。

  纽约市警局爵士乐队(NYPD Jazz Band)的助理总监艾米·佩普(Amy Pape)说:“我们乐队的成员属于不同的族裔、宗教、肤色和信仰。我们演奏的音乐从疯克音乐(funk)到标准的苏萨进行曲(standard Sousa marches)再到流行音乐。”

  该爵士乐队成立于2005年,是由100人组成的警察游行乐队的一个时尚分支,为那些想要演奏其他类型音乐的成员们提供了舞台。

  大家从爵士乐起步,8年前扩展到摇滚、灵魂乐(soul)和其他音乐流派。

  乐队里有30名警员,他们中的许多人从小就喜欢表演。

  “小时后,我在自己的毛绒玩具和堂兄弟姐妹面前表演,让每个人都听我的。”乐队成员希瑟·奥斯汀(Heather Austin)说。

  “我会为一切歌唱,我会唱歌来回答我妈妈。”乐队成员怕瑞斯-米切尔(Shynell Parris-Mitchell)说。

  一些队员在高中和大学学习音乐和戏剧,其他队员有的自学成才。

  奥斯丁(Austin)说:“当我决定成为一名警员的时候,我完全不知道自己可以一边唱歌一边当警察。”

  “这不仅仅是,‘嘿,那些警察可以演奏他们的乐器。’而是,‘天哪,那些家伙会演奏,不管他们是不是警察,演奏的真棒。’”克里斯托弗·阿勒斯(Christopher Alese)说。

  他们每年在纽约警察局举行的仪式、退休派对和社区活动中表演约150次。

  “我们的使命就是向公众展示我们和他们完全一样。”佩普说。

  这个乐队真的很棒,他们代表纽约市警察局在全美各地巡回演出。而且,队员们带着枪表演,因为他们是真正的警员,而不仅仅是艺人。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版