您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑海军公园翻新 议员区长拨款1110万(图)

布碌仑海军公园翻新 议员区长拨款1110万(图)

Nov 19, 2019, 02:42 AM
18日州参议员郭纳德携手民代共同宣布将总共拨款1110万元改造海军公园。

    18日州参议员郭纳德携手民代共同宣布将总共拨款1110万元改造海军公园。 (郭纳德办公室提供)

  【侨报记者崔国萁11月18日纽约报道】深受华裔民众喜爱的布碌仑海军公园(Marine Park)将于2020年开始翻新游乐场等多个设施,代表当地的州参议员郭纳德、市议员麦泽尔(Alan Maisel)和布碌仑区长亚当斯办公室等将为该公园的改造总共拨款1110万元。

  随着发展,已有越来越多的华人迁入布碌仑海军公园地区,做为当地重要的休闲娱乐场所的海军公园也亟待改善。18日州参议员郭纳德宣布好消息说,他将拨款560万元,用于海军公园内278号游乐场的全面翻新和设施改造;同时,市议员麦泽尔将拨款450万元用于修复公园内的椭圆形跑道;区长亚当斯则承诺明年将从其办公室预算中拨款100万元,继续展开公园的整修。

  对于海军公园将获得1110万元整修拨款,郭纳德18日表示,对这一重大投资他感到自豪,同时也表明他们正在努力,以确保海军公园仍是布碌仑人人喜欢的公园,而这些改变不仅有利于公园,也将提高周围居民和家庭的生活质量。

  市议员麦泽尔则表示,市府在过去几年已为海军公园投入了大量资金以恢复其活力,这包括翻新网球场、篮球场、手球场和足球场等以及在公园内修建社区中心。现在又注入新的资金,希望它能改善公园设施,并让成千上万的居民和游客享受更多精彩的娱乐活动。

  最近几年随着大量华人涌入布碌仑,像日落公园、宾臣墟、湾脊区等传统华人聚集区的房价不断上涨,导致不少华人开始迁入环境优美、交通也便利的海军公园地区,但岁月风雨已让该公园的设施陈旧和破损。对于几位民代将拨款继续整修该公园,在去年搬入该地区的华裔梅先生表示,他很期待着海军公园能重放光芒。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版