您的位置: 首页/今日焦点/纽约人曼岛买房 竟要122年才能存够首付

纽约人曼岛买房 竟要122年才能存够首付

Nov 18, 2019, 17:39 PM

  【侨报纽约网报道】对于大多数人来说,由于住房成本上涨,无论是买房还是租房,住在纽约都变得越来越艰难。

  尽管租金在上涨,但许多纽约人正在考虑购买自己的房屋,但当屋主不一定是更好、更负担得起的选择。

  房地产网站PropertyClub在全市100个小区中调查了普通人花多长时间存钱才能支付得起20%的首付,结果令人震惊!

  这项研究显示,买房花销最大的区是曼哈顿,这不足为奇。

  例如,在格林威治村(Greenwich Village),一个普通人要花122年才能存够首付,也仅付得起中等价格的房屋。如果您不希望将收入的30%花费在住房成本上,这种计算会非常必要。

  如果您想在距曼哈顿仅一箭之遥的布碌仑买房,那么您可能需要116年存钱才能付得起首付。

  与之形成鲜明对比的是,在皇后区的牙买加山(Jamaica Hills)、中村(Middle Village)、麦斯佩斯(Maspeth)以及布碌仑海军公园(Marine Park)买房,普通人花14年就能存够首付。

  此外,如果您认为购买康斗公寓是更好、更经济的选择,您可能需要三思而后行。

  研究显示,纽约人平均需要花104年存钱才能支付得起中城物业的首付。

  如果要在翠贝卡(Tribeca)购买公寓,存钱的时间将减少至86年。

  然而,根据PropertyClub的数据,在史坦顿岛的大奇尔斯(Great Kills)或新斯普林维尔(New Springville)买房,纽约人平均只需要五年就能存够首付。

  从理论上讲,合作公寓更便宜,但根据PropertyClub的说法,如果想在苏荷或翠贝卡购买合作公寓,则要花超过40年才能存够首付。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版