您的位置: 首页/今日焦点/亚马逊撤走后,持有的长岛市房产会不会亏?

亚马逊撤走后,持有的长岛市房产会不会亏?

Nov 18, 2019, 17:36 PM

  【侨报纽约网报道】亚马逊的撤离是否改变了长岛市的房地产?

  回答:并非如此。

  亚马逊去年宣布计划将其第二个北美总部建在长岛市时,多方曾抗议这家科技巨头将对附近地区带来的负面影响,尤其是房价上涨。然而,事实的真相是,早在亚马逊宣布之前,该区房价已随着地理优越而水涨船高。

  StreetEasy的经济学家南希·吴(Nancy Wu)在声明中说:“长岛市正在建设和未来计划的住宅数量之大,早在亚马逊宣布入驻之前已经发生。”去年这个时候,长岛市的房价上涨速度已超过纽约市所有其他地区,这种趋势一直持续到2019年。”

  根据StreetEasy的数据,在今年第三季度,长岛市的房屋要价中位数为1,053,420美元,同比增长7.5%。租金中位数为每月3,300美元,同比增长5.7%。

  吴说:“随着外界对该地区日益增长的兴趣和持续的建设,我们预计房价将继续攀升。”

  亚马逊并不是导致长岛市房价飙升的唯一因素,长岛市很快将成为皇后区第一个百万美元住宅区(上个季度的销售价格中位数为889,609美元)。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版