您的位置: 首页/今日焦点/如何在曼哈顿好区租到便宜的公寓?

如何在曼哈顿好区租到便宜的公寓?

Nov 18, 2019, 17:34 PM

  【侨报纽约网报道】即使纽约的房地产价格飞涨,也暂时不要放弃住在苏荷区(SoHo)的梦想。一项新的研究表明,纽约最昂贵的街区仍然有待达成的不错交易。

  上周四(11月14日)房产网站StreetEasy发布了新工具,将曼哈顿的每栋租赁公寓楼从最低到最贵进行排名,以帮助纽约租客捕获漏网之鱼。

  StreetEasy的分析调查了2014年至2018年之间至少有五套出租公寓的大楼,发现其价格随邻里甚至街道的差异可能很大。

  房地产分析师认为,导致价格变化的原因并不出人意料,是公寓的质量和建筑设施。

  廉租房的布局简单、装修少、设施少,而价格高的公寓往往更新、更高、更宽敞。

  正能量过日子的纽约人认为,住在没有电梯的六楼可以节省健身房的费用,因此,只要不挑,在曼哈顿岛上就能找到便宜的“桃源”。

  以下是StreetEasy整理出来的曼岛低价公寓地址:

  西百老汇349号

  邻里:苏荷区

  排名:5.4

  租金:2,450美元

  百老汇376号

  邻里:翠贝卡

  排名:4.9

  租金:3,200美元

  东30街47号

  邻里:熨斗区

  排名:5.4

  租金:2,100美元

  麦独孤街103号(103 Macdougal St。)

  邻里:西村

  排名:3.3

  租金:2,495美元

  第七大道176号

  邻里:切尔西

  排名:4.4

  租金:2,250美元

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版