您的位置: 首页/今日焦点/长岛房产歧视普遍 少数族裔买家首当其冲

长岛房产歧视普遍 少数族裔买家首当其冲

Nov 18, 2019, 17:31 PM

  【侨报纽约网报道】一项为期三年的秘密调查发现,长岛(Long Island)的房屋中介在展示房源时有40%的时候会歧视少数族裔买家。

  调查过程发现,非裔买家有49%的时候遭受不公平待遇,拉丁裔39%,亚裔19%。调查发现,长岛中介不倾向于介绍白人社区给非裔买家,他们为非裔买家提供的白人社区房源最少。

  调查还发现,与白人买家相比,少数族裔被要求更为苛刻的购房资格。在七个案例中,抵押贷款没有预先批准的少数族裔买家被禁止参观房屋开放日(open house),而白人则没有被同样要求。

  约四分之一的中介将白人买家引导到白人社区的房源,而非裔和拉丁裔买家则被引导向多元族裔社区的房源。中介与白人买家还就某些社区的种族构成进行了交谈,而根据公平住房法,这是非法的。

  调查使用配对测试,这是一种联邦认可的方法,可用来查找违反公平住房法的行为。形式为一名白人分别和一名非裔、一名亚裔、或一名拉丁裔配对,向同一中介寻求房源,测试过程中他们都对中介提供相似的财务详细信息以及住所位置和特征等方面的相同偏好。

  调查过程涉及了长岛几个最大型的房产中介:道格拉斯·埃利曼(Douglas Elliman),21世纪地产(Century 21 Real Estate LLC)、查尔斯·鲁滕伯格地产(Charles Rutenberg Realty)、科威中介(Coldwell Banker)、寇弛房产中介(Coach Realtors)、丹尼尔·盖尔·苏富比国际地产(Daniel Gale Sotheby’s International Realty)、拉菲精品住宅(Laffey Fine Homes)、凯勒·威廉姆斯地产(Keller Williams Realty)、科可兰集团(Corcoran Group)、高端置业地产(Signature Premier Properties)、地产联通(Realty Connect USA)和瑞麦国际地产(RE / MAX LLC)。

  这项研究也发现例外,科可兰集团或丹尼尔·盖尔·苏富比国际地产的中介没有对买家给予不公平的待遇。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版