您的位置: 首页/今日焦点/纽约茹宝舞蹈学校开设长岛分校(图)

纽约茹宝舞蹈学校开设长岛分校(图)

Nov 16, 2019, 01:51 AM
图为来宾们出席揭幕典礼。

图为来宾们出席揭幕典礼。

  【侨报纽约讯】茹宝舞蹈艺术学校长岛分校(Rudanceny Ballroom Dance School)日前举办开幕典礼,众多当地官员和民众到场支持。这也是该校发展历史上的又一个里程碑。

  出席开幕典礼的嘉宾包括纽约州众议员迪阿索(Anthony D’Urso)、州参议员卡普兰(Anna M. Kaplan)、纽约州北亨普斯特市代表Wayne H.Wink Jr. 、华盛顿港商会代表Bobbie Polay,以及长岛纳苏郡立法机关的代表等等。他们为新学校剪彩并颁赠了荣誉证书。

  当地大华盛顿港商改区总监Mariann Dalimonte并向学校捐赠了2000美元开业赞助。期间,茹宝老师与谭云璐老师以及职业探戈舞者Rodolfo & Daghy做了精彩的表演。

  新的茹宝学校坐落于长岛享有黄金海岸美誉的华盛顿港,也是上世纪初《了不起的盖茨比》故事的发源地。

  茹宝表示,他多年来坚持办学的信念就是每个人都有才能,适当的氛围可以帮助人们释放隐藏的才能;这次在长岛华盛顿港口开办分校,就是希望在这样一个地方为每一个热爱舞蹈的人提供一个理想的学习场所和一流的舞蹈教学,同时也为本地社区的艺术教育做出贡献。

  纽约茹宝舞蹈艺术学校成立于2004年,十五年来学校秉承“艺术、健康、价值”的办学宗旨和”舞蹈艺术陶冶情操、舞蹈艺术美化体态、舞蹈艺术塑造人生”的办学理念,多年来培养出许多优秀的舞蹈艺术人才,他们在各大国际比赛中获奖。

  目前学校在皇后区法拉盛和长岛设有校区,满足英语、国语双语教学并提供国际最流行、最专业的舞蹈课程,包括LATIN、CHA CHA、RUMBA、SAMBA、JIVE、PASO DOBLE 、SALSA、TANGO、WALTZ、FOX TROT、QUICK STEP、BALLET、HIP HOP、YOGA等舞蹈班。根据学生舞蹈水平的不同设立初、中、高及专业班,开设私教班,由专业舞蹈老师一对一的舞蹈教学。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版