您的位置: 首页/今日焦点/法拉盛奶茶店偷平板电脑 警缉两嫌(图)

法拉盛奶茶店偷平板电脑 警缉两嫌(图)

Nov 13, 2019, 01:32 AM
嫌犯照片。

嫌犯照片。 (警方提供)

  【侨报记者张帆11月12日纽约报道】市警109分局现正在通缉两名从法拉盛的一家奶茶店偷走两个平板电脑的嫌犯。

  警方称,11月3日凌晨2时55分左右,两名陌生男子穿过前门进入位于罗斯福大街136-84号的Vivi Bubble Tea。进入室内后,犯罪嫌疑人偷走一台iPad和另一台价值800元的平板电脑。随后逃逸。

  11月12日,警方发布了从监控录像中截取的嫌疑犯照片。两名嫌疑犯均为男性,肤色较浅,其中一个穿深色连帽衫,另一个留有胡子,身穿着深色外套。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版