您的位置: 首页/今日焦点/停车场被建筑物取代令人忧(图)

停车场被建筑物取代令人忧(图)

Nov 9, 2019, 02:03 AM
位于湾脊区81街交三大道的停车场。(谷歌街景图)

位于湾脊区81街交三大道的停车场。(谷歌街景图)

  【侨报记者崔国萁11月8日纽约报道】布碌仑湾脊区三大道上的停车位本来就已稀缺,但当地居民近日却发现一个受欢迎的停车场,很快将被一座五层高的商住两用建筑所替代,这将令当地居民再度失去宝贵的泊车空间。

  据悉,湾脊区81街302号之前是一个加油站,其关门歇业后留下的空间被一家名为“布碌仑市场”(Brooklyn Market)的超市用作顾客停车场,在停车位稀少的当地为居民购物带来极大方便。但据YIMBY网站的消息,该停车场已被申请改建为一栋“综合用途”的建筑,社区由此将再度失去更多的停车空间。

  据介绍,该停车场将建设一栋50英尺高的商业和住宅两用的建筑,新大楼将拥有32个住宅单元和260平尺的商业空间,所有者为Meridian Properties地产公司,其中最贵的单位位于五层,有一个开放的环绕式室外露台,但开发商尚未透露大楼预计竣工的时间。

  消息传出,令当地民众十分担忧。住在81街的居民伯恩(Kathy Byrne)表示,社区已有很多空的店面,为什么还要再建造一栋拥有更多零售空间的综合楼?且市府已从三大道的80街至82街夺走了我们多达2条街的停车位,令居民在这里停车已几乎不可能,而且这次建房又没有老年住房。

  住在81街的另一名居民保罗也表达了他的担忧。他说,停车已是该地区的大问题,它直接影响着居民们的生活质量。增加一栋拥有30个单元以上的建筑物只会增加居民每天在这里找车位的麻烦。保罗还表示,该处有圣安瑟姆天主教学院、教堂和前来布碌仑市场购物的顾客们,是一个非常忙碌的区域,大家只能在街上停车,已没有其他地方可以停车了。

  有消息来源说,依据法律,在住宅开发时要求停车位至少占住宅单元数的50%或提供16个地下停车位。而代表当地的市议员纪思庭则表示,他知道社区对停车位的担忧,并将确保开发商遵守法律,为这种规模的建筑物建造所需的停车位。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版