您的位置: 首页/今日焦点/保释改革计划扩大 未来更少轻罪嫌犯入狱

保释改革计划扩大 未来更少轻罪嫌犯入狱

Nov 8, 2019, 13:55 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市长白思豪周五(11月8日)宣布,自2016年推出监督释放计划以来,监狱或保释并不是被控犯罪的纽约人的唯一选择,现在这个计划将会扩大。

  据pix11报道,市长说,这个计划将从市议会获得700万美元的资金,从曼哈顿地区检察官万斯(Cyrus Vance)的办公室获得1亿美元。

  “纽约市的监禁率是所有主要城市中最低的,这证明不需要通过逮捕来获得安全,”白思豪说,“我们正在采取额外的措施,以确保那些可以在监狱外受监管的人能够留在社区,同时将犯罪率保持在历史低位。”

  在此之前,纽约进行了大规模的保释改革。今年4月通过的保释法将取消审前羁押,并取消对大多数等待轻罪和非暴力重罪审判的人的金钱保释。

  据市政府官员介绍,自该项目启动以来,已有超过1.55万人报名参加,其中近90%的人在参加项目期间每次出庭。

  市长刑事司法办公室主任格雷瑟(Elizabeth Glazer)表示,这是“应对州保释改革措施带来的挑战和机遇的一种行之有效的解决方案。在过去的五年中,纽约市在我们对安全的体验和理解上发生了根本性的转变,尽管执法部门已经放松了对安全的控制,但犯罪活动与该市的监狱人数一起持续下降。”

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版