您的位置: 首页/今日焦点/联邦监管机构批准了NYCHA 4.5亿美元维修计划

联邦监管机构批准了NYCHA 4.5亿美元维修计划

Nov 8, 2019, 12:22 PM

  【侨报纽约网报道】周四(11月7日),官员们表示,联邦监管机构批准了NYCHA的一项计划,即在其开发项目中使用4.5亿美元的州政府援助,更换破旧的锅炉和电梯。

  据纽约邮报报道,NYCHA主席Greg Russ说:“这是显著改善NYCHA居民生活的重要的第一步。NYCHA将迅速采取行动,加快规划和建设过程。”

  批准的消息是在本季度第一次寒潮到来前几个小时传出的,天气预报员说,这次寒潮可能使气温骤降至20多度。

  到2023年以前,首批锅炉更换将针对37家有问题的工厂,这些工厂为9个项目提供热能。替换其余部分的时间表尚未确定。

  这些开发项目包括阿姆斯特丹大街830号、凯里花园、康尼岛1B号、4号和5号、高桥花园、管家屋、米切尔屋、皇后桥北、里士满露台和联合广场楼。

  NYCHA还计划用这笔钱来替换10个开发项目中的148部有问题的电梯,这些工作要到2024年才能完成。

  NYCHA希望利用这笔资金来帮助解决两个由来已久的问题——供暖和电梯故障。由于担心NYCHA的管理,州政府官员多年来一直没有发放这笔钱,这激怒了租户和市政官员。

  法律援助协会(Legal Aid Society)的统计数据显示,去年冬天,NYCHA公寓中近90%的公寓都没有暖气或热水。

  尽管如此,包括市长白思豪在内的官员仍将这次批准视为一场胜利,因为他们成功地将居民忍受停电的平均时间缩短了一半。

  根据今年1月与联邦住房和城市发展部(Department of Housing and Urban Development)签署的协议,市政府必须在2024年10月之前将冬季供暖中断率降低至15%。

  供暖和电梯故障只是一连串危机中的两起,这些危机使美国最大的公共住房机构NYCHA陷入瘫痪。公共住房机构是纽约市最大的房东。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版