您的位置: 首页/今日焦点/退伍军人日大游行 道路封街指南

退伍军人日大游行 道路封街指南

Nov 11, 2019, 12:17 PM

  【侨报纽约网报道】11月11日周一,三万多人将在纽约第五大道参加第100届退伍军人日大游行,纪念美国退伍军人。

  据Patch报道,据组织者称,今年的游行将庆祝退伍军人日一百周年。

  1918年11月11日上午11点,第一次世界大战的枪炮声沉寂下来,停战协定开始生效。一年后,1919年,世界各地开始举行纪念活动纪念停战一周年,

  二战后,停战日被重新命名为退伍军人日,以纪念在美国所有战争中服役的退伍军人。今年阅兵的主要军事部门将是美国海军陆战队。

  据美国国家广播公司报道,特朗普总统也将出席纽约今年的游行,他将美国海军陆战队司令伯杰将军的陪同下发表讲话,并参加开幕式的敬献花圈仪式。这是美国总统首次接受主办方的正式邀请。

  开始时间:

  11月11日周一的开幕式将于上午11点在24街和第五大道的麦迪逊广场公园附近举行。仪式结束时,人们在永恒之光纪念碑前献上花圈。游行将在仪式结束15分钟后开始。同时退伍军人日纪念活动也将于上午10点在百老汇自由街和炮台广场之间举行,一直持续到下午6点。

  游行路线:

  游行从麦迪逊广场公园附近开始,向第五大道进发。游行者将从西26街开始步行,然后向北前往西46街,并将在第六大道和麦迪逊大道之间的48街结束。

  如何前往:

  由于部分街道关闭,那些想要观看游行的民众可以乘坐公共交通工具前往,可乘坐 R线、W线和6线至麦迪逊广场公园附近的23街。也可乘坐B、D、F、N线至布赖恩公园站,或4、5、6、7线至时报广场站,或乘坐北铁至中央车站,都可以到达游行路线的结束点观看。

  街道关闭:

  23街和24街之间的第五大道

  第六大道和第五大道之间的24街

  第六大道和第五大道之间的25街

  麦迪逊大道和第六大道之间的26街

  第六大道和第五大道之间的27街

  第六大道和第五大道之间的28街

  第六大道和麦迪逊大道之间的46街

  自由街和炮台街之间的百老汇大街

  第五大道和麦迪逊大道之间的43街

  第五大道和麦迪逊大道之间的41街

  第五大道和麦迪逊大道之间的30街

  第六大道和第七大道之间的25街

  第五大道和百老汇之间的22街

  22街和23街之间的第五大道

  22街和23街之间的百老汇大街

  28街和23街之间的第六大道

  26街和23街之间的麦迪逊大道

  26街和23街之间的公园大道

  麦迪逊大道和公园大道之间的26街

  麦迪逊大道和公园大道之间的25街

  麦迪逊大道和公园大道之间的24街

  第五大道和公园大道之间的23街

  场所关闭:

  因为退伍军人节是一个官方的联邦假日,所以部分场所将关闭。市、州和联邦政府办公室,包括法院和邮局将关闭,同时当天停止递送邮件;纽约市公立学校关闭;许多银行将关闭;图书馆将关闭。美国各地的国家公园都是开放的,不过退伍军人日这天不收门票;有些博物馆在退伍军人日不开放;要确认你最喜欢的景点是否开放,可以提前打电话查询。

  交通:

  一些曼哈顿公交线路可能会因退伍军人节游行而中断;周一也有几项地铁服务也将有改变。换边停车规则将暂停。

  垃圾收取:

  周一将不再进行垃圾回收和有机垃圾回收,街道清理也将暂停。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版