您的位置: 首页/今日焦点/市府为铅中毒孩子的房屋推出新检查要求

市府为铅中毒孩子的房屋推出新检查要求

Nov 8, 2019, 11:06 AM

  【侨报纽约网报道】在一个“监督者(watchdog)”报告爆出许多铅中毒的小孩住在未被检查的房屋内后,市府于7日表示,将通知上万个住在城市公寓中的家庭,并告知他们可能面临的铅污染危险。

  据《纽约邮报》报道,该计划旨在提醒全市居住在8100座建筑内的、超过100,000个家庭他们居住的楼内曾有孩子被检测出铅中毒,且按照联邦的标准处于一个较为危险的水平。

  纽约市清洁局局长凯瑟琳·加西亚(Kathryn Garcia)表示,他们正在加倍努力,希望通过LeadFreeNYC项目,消除儿童暴露在铅污染中的危险。同时,这个项目也会促使房东承担责任,确保孩子们的安全。

  除了通过信件和电话进行通知外,纽约市卫生局(Department of Health)和市住房保护与发展局(Housing Preservation and Development Department) ,还会为住在有铅中毒案利的房屋、且有6岁以下儿童的家庭提供检查服务。

  此举是市府对今年9月,市主计长斯静格(Scott Stringer)批卫生部门对铅中毒反应迟缓、让上千家庭未能及时接受检查的一个回应。斯静格在一份申明中表示,因为他们的调查,市府终于改变了以前的行事方式,采取了一种更主动的方法来联络之前上千间未受检查的房屋。他表示很期待与市府合作,确保报告中发现的每一件房屋都能得到检查,每一个纽约家庭都能得到保护。

  根据纽约法律,当儿童血液中的铅含量达到每分升15微克时,就会视为儿童遭受铅中毒,并触发市府对其房屋和其他地点的检查。但疾控中心(enters for Disease Control)在2012年时将该标准调整为了5微克。这导致了许多按城市标准被监测铅中毒的儿童的房屋并没有接受检验,且继续住在让他们生病的地方。

  斯静格的调查发现有12,000名儿童处在这两个标准的间隙中,这意味着卫生部门从来没有将他们所居住的10,000间房屋列为需要检查的对象。

  (编译:贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版