您的位置: 首页/今日焦点/ 韩国瑜妻子将抵纽 华埠欲办欢迎餐会

韩国瑜妻子将抵纽 华埠欲办欢迎餐会

Nov 8, 2019, 02:04 AM

  【侨报记者杨澄雨11月7日纽约报道】台湾大选国民党参选人韩国瑜妻子李佳芬12月初将赴美,与侨界进行互动访问。美东地区侨学界韩国瑜后援总会7日于曼哈顿华埠中华公所召开记者会,宣布将于12月8日在华埠金丰大酒楼举办欢迎餐会。

  后援会主任委员、中华公所主席伍锐贤表示,韩国瑜目前正冲劲十足备战大选,李佳芬此次代夫出征访问侨界,希望侨胞届时踊跃参与。

  与此同时,伍锐贤也宣布将于11月12日下午2时,在华埠哥伦布公园内举行孙中山先生铜像重新安座暨“中山广场”命名典礼。

  后援会总干事孙运悌表示,李佳芬此次美东之行,除了凝聚侨心、感谢侨胞们的热情支持,以及阐述韩国瑜十大政见外,更要鼓励侨胞回台投票,力求在明年1月11日能翻转局面,让“台湾有钱,人民有钱”不再只是口号。

  她指出,此次餐会设宴百桌,设计精心,除了有激励人心的歌曲和影片,还将与韩国瑜现场连线交流。

  “欢迎李佳芬女士莅临纽约餐会”将于12月8日晚6时在金丰大酒楼举办,地址:华埠伊丽莎白街20号。餐费每桌600元,每位65元,售票即日起开始,个人询问及订桌可致电:516-859-8388 联系孙小姐。此外,华埠传统侨团也可前往中华公所购票。

  后援会副主任委员美东联成公所主席黄达良、台山宁阳会馆主席曾伟康、总干事邓震宇、陈尚仁等出席当日的记者会。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版