您的位置: 首页/今日焦点/侨界宴请福州市侨联主席访问团(图)

侨界宴请福州市侨联主席访问团(图)

Nov 8, 2019, 02:03 AM
侨界宴请福州市侨联主席蓝桂兰一行。(图主办方提供)

侨界宴请福州市侨联主席蓝桂兰一行。(图主办方提供)

  【侨报纽约讯】受美国福建会馆、美国纽约光子工业有限公司邀请,11月5日福州市侨联主席蓝桂兰和福清市侨联主席、连江县侨联主席访问美国,并与光子工业有限公司签订合作意向书。

  当日蓝桂兰主席一行从洛杉矶抵达纽约后拜访了美国福建会馆,代表市侨联看望大家。接着蓝桂兰前往长岛关子工业有限公司和伊雨松董事长洽谈并签订了合作意向书。

  晚上在法拉盛君豪大酒楼,由美国福建会馆陈兴合主席牵头,侨领们宴请了蓝桂兰主席。

  参加晚会的有中国驻纽约总领馆领馆董海荣主任、颜鹏领事,华联总会林学文秘书长、福建会馆陈兴合主席、福建同乡会负责人陈学端、长乐社团联盟总会王灼官轮值主席、长岛光子工业有限公司伊雨松董事长等70几个侨团的主席。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版