您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑华社连爆暴力抢劫案

布碌仑华社连爆暴力抢劫案

Nov 8, 2019, 01:43 AM

  【侨报记者崔国萁11月7日纽约报道】随着节日季的临近,近期布碌仑华社连爆数起暴力抢劫案,警方提醒民众务必要提高警惕,深夜晚归时最好结伴而行,以保护自己及财产的安全。

  根据警方的消息,本月2日在康尼岛海星大道(Neptune Ave)发生一起抢劫案。当晚深夜11时,有一名女子在街头泊车,她下车后有3名男子靠近她,从其手中抢走车钥匙。当时受害者的车尚未上锁,随后从其车中抢走路易斯维登名牌包、衣服以及护照等,令她蒙受2100元的损失。

  当晚深夜11时,在华人聚集的布碌仑宾臣墟区也发生一起抢劫案。一名晚归的受害者走在19至20大道的76街上时,有2名抢匪靠近他,他们猛地将受害者推向路边的一堵墙,向其索要现金。在遭到拒绝后,他们猛殴其脸部,从其兜内抢走钱包。

  同一天,在羊头湾Z大道交东29街也发生了一起抢劫案。受害者是一名84岁的老人。当天上午11时30分许,有一名抢匪在该处街头企图抢劫老人家手中的手机。抢劫未遂后,抢匪用拳头猛打老人的胸部,然后又将老人家踢倒在地,抢走他兜中的现金,老人的臀部在抢劫中受伤。

  另外,日落公园有一名晚归的妇女在街头也险些被抢走手袋。案发当天深夜11时15分许,这名妇女走在三大道交61街时,有一个男子靠近她,猛地推倒受害者,伸手就去抢夺她的手袋,但在受害者奋力抵抗下,抢劫未能得逞,抢匪逃之夭夭。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版