您的位置: 首页/今日焦点/民主党形势不佳 彭博或将重新考虑总统大选

民主党形势不佳 彭博或将重新考虑总统大选

Nov 7, 2019, 17:46 PM
彭博(美联社图)

彭博(美联社图)

  【侨报纽约网报道】据消息人士表示,前纽约市长彭博对目前2020年民主党总统候选人参与大选的形势感到失望,他或将再次考虑竞选总统。

  据纽约邮报报道,消息人士称,虽然此前,彭博并未考虑过竞选总统,但彭博认为拜登实力较弱,而桑德斯和沃伦也赢不了2020年大选。

  另一位消息人士称,彭博很可能在近期做出决定。其他消息人士也表示,彭博可能在未来几天内决定加入竞选。

  彭博认为,民主党方面的竞争格局已经发生了变化,温和派的领跑者拜登实力不佳,而让沃伦获得了更多支持。

  彭博社内部人士表示,如果沃伦真的获得民主党党内提名,那么特朗普将会继续连任,这是民主党人都不想看到的。

  消息人士一致认为,彭博有足够的财力和资源可以让他在竞选后期制造轰动,民主党人将在明年2月3日爱荷华州的党团会议上投票选出提名人。

  一名消息人士补充道,彭博有基础,并且其团队也都在随时待命,有迹象表明他准备参选。

  此前,彭博的朋友、电视节目《法官朱迪》的主持人也劝其参与竞选。

  上个月,彭博曾暗示他将重新审视竞选,但没有迹象表明他的助手网络已经启动,但消息人士称,这种局面在7日发生了变化。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版