您的位置: 首页/今日焦点/皇后区大型贩毒团伙破获!曾缴获迄今最大量卡芬太尼

皇后区大型贩毒团伙破获!曾缴获迄今最大量卡芬太尼

Nov 7, 2019, 17:41 PM

  【侨报纽约网报道】皇后区地方检察官办公室周四(11月7日)宣布,一个贩卖海洛因、芬太尼和卡芬太尼的跨国贩毒集团在皇后区被破获。

  据Patch报道,检察官表示,这家大规模毒品企业依赖长途卡车司机,将毒品从加州南部边境运到皇后区斯普林菲尔德花园(Springfield Gardens)的一个仓库。

  今年4月,纽约警察局的警官在搜查藏匿处时缴获了11磅重的卡芬太尼和芬太尼,检方说,这是美国迄今为止缴获的最大量的卡芬太尼。

  地方检察官办公室表示,这种药物的致死率是芬太尼的100倍。

  皇后区检察官办公室发布的一份新闻稿称,为期两年的大规模调查始于伍德赛德,执法人员在那里对涉嫌贩毒和枪支走私的嫌犯朱利安·托瓦尔(Julian Tovar)进行了严格的审查。

  2018年5月,警方从托瓦尔的公寓查获了5支手枪、超过两磅可卡因和1.1万美元现金,还从他吉普车的一个秘密隔间查获了一把AK-47重型武器。

  据悉,对托瓦尔的调查导致执法部门找到了乔凡尼·阿里亚斯(Giovanny Arias),他被指是这次行动的主谋。

  警方开始追踪阿里亚斯的卡车司机,他们将海洛因、可卡因、芬太尼、卡芬太尼和氯胺酮运往皇后区的仓库,同伙在那里切割并重新包装毒品。

  检方称,11名走私者面临走私、共谋和持有毒品的指控。其中五名被指控的毒贩住在皇后区。如果罪名成立,他们将面临最高20年的终身监禁。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版