您的位置: 首页/今日焦点/纽约医院安全等级略有回升 A级医院新增一所

纽约医院安全等级略有回升 A级医院新增一所

Nov 7, 2019, 16:35 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市的医院显示出一些安全状况缓慢改善的迹象。根据Leapfrog集团周四(11月7日)发布的2019年秋季最新评级,两家纽约医院获得了A级,三家获得了B级、25家获得了C级、14家获得了D级。

  据patch报道,虽然这算不上是什么出色的表现,但比起纽约市在2019年春季的上一次排名中得到的结果已经好多了,上次的评级中纽约市医院只有一个A级、15个D级和一个F级。

  Leapfrog集团的评级系统的评分点完全集中在错误、事故、伤害和感染上。

  这家非营利组织每年发布两次医院安全等级,分别是春季和秋季。

  缅因州、犹他州、弗吉尼亚州、俄勒冈州和北卡罗来纳州获得A级的医院比例最高。

  怀俄明州、阿拉斯加州和北达科他州这三个州没有一家医院得到A级。

  两家获得A级评分的医院分别是西奈山曼哈顿医院(Mount Sinai West)和纽约大学朗格尼医院(NYU Langone Hospitals)。

  Leapfrog集团给纽约医院的评分可查看:https://www.hospitalsafetygrade.org/

  2019年秋季安全等级发布之际,恰逢一份显示每年有近10万人死于可预防的医疗事故的报告发表20周年。

  “与20年前形成鲜明对比的是,我们现在能够准确定位问题所在,从而对医院进行分级,”Leapfrog集团总裁兼首席执行官利亚•宾德(Leah Binder)在一份新闻稿中表示,“令人鼓舞的是,我们在评分过程中监测到的可预防的错误导致的死亡人数正在减少。”

  Leapfrog用A、B、C、D和F这些字母等级给美国的普通急症护理医院评分。Leapfrog解释说,字母等级代表医院在保护患者免受可预防的伤害和医疗错误方面的整体表现。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版