您的位置: 首页/今日焦点/电商繁荣 推动纽约市仓库大热

电商繁荣 推动纽约市仓库大热

Nov 7, 2019, 15:39 PM

  【侨报纽约网报道】仓库正在成为今年纽约市最热门的房产类型,这都归功于电商的繁荣发展。

  据《华尔街日报》报道,根据B6 Real Estate Advisors的数据,尽管在今年的前9个月,纽约市其他的房产类型都较冷,但仓库的销售量达到了17亿美元,是2016年全年交易量的两倍。

  而今年纽约仓库大热,则归功于电商想要缩短城市运输时间。B6的首席执行官保罗·梅西(Paul Massey)表示,电商想要缩短最后一英里的递送时间,城市周边的仓库至关重要。

  就在10年前,仓库的价值还不在这里。当时的购买仓库的人主要是为了将其改为住址或者住宅和办公楼两用的建筑。城市对土地进行重新规划后,不少房地产投资者甚至将工业建筑拆除,以获得更多利润。

  但近几年电商的崛起,则让仓库抢手了起来。今年第三季度,仓库销售的中位数是每平方英尺414美元,而2016年同时期的售价是281美元。仓库销售主要集中在布碌仑弗莱布什(Flatbush)和德福德-史岱文森(Bedford-Stuyvesant)一代。

  纽约一带的现象,也反映了全国、乃至全球的趋势。为了跟上潮流,大型仓库公司、例如Prologis Inc和Liberty Property等构也开始在美国和加拿大大肆收购土地和仓库。

  在仓库大热的同时,办公建筑的销售则有所下降。今年前三季度的交易量为79亿美元,比2016年同期的189亿美元下降了58%。零售类用房的交易量也从2016年的22亿下降到了今年的11亿。曾经最热的用于租赁的公寓楼,因为新法规的缘故,下降到了49亿美元,降幅超过一半。

  (编译:贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版