您的位置: 首页/今日焦点/苏顿宣布竞选 有望成为纽约首位女市长(图)

苏顿宣布竞选 有望成为纽约首位女市长(图)

Nov 7, 2019, 15:20 PM
图源

图源 纽约市府官网

  【侨报纽约网报道】医生、退役美国陆军准将(U.S. Army Brigadier General)、前纽约退伍军人服务局局长苏顿(Loree Sutton)周四(11月7日)宣布,将竞选纽约市市长,她可能有望成为纽约市首位女市长及首位公开出柜的领导人。

  据nbcnewyork报道,苏顿荣获铜星勋章(Bronze Star),曾在中东(Middle East)多地执行任务,10月底从纽约市退休。很快就有人猜测苏顿可能会参加2021年纽约市长竞选。

  苏顿在声明中表示,我们在一起,我坚信纽约市没有问题不能修复和解决。

  据了解,苏顿在美国陆军担任了三年的高级精神病学专家,并在纽约市退伍军人服务部门又任职五年。

  2021年纽约市长竞选预计将十分激烈,市议长张晟 (Corey Johnson) 和布朗士区长迪亚兹(Ruben Diaz Jr) 都正在考虑参加下届竞选,接任还有两年任期的白思豪。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版