您的位置: 首页/今日焦点/葛谟:不会为刑事司法改革提供新资金

葛谟:不会为刑事司法改革提供新资金

Nov 7, 2019, 11:02 AM

  【侨报纽约网报道】纽约州州长葛谟11月6日周三表示,执法机构不需要更多资金来实施新的刑事司法改革,纽约州各地的地方检察官对其言论进行了猛烈抨击。

  据纽约邮报的一篇报道显示,葛谟表示执法机构已经获得了额外的资金,因此不需要更多资金了。他同时表示,如果人人都想要更多资金,那么今年财政将会变得困难。

  地方检察官们则辩称,他们没有足够的资金来恰当地执行新法。新发现法将于2020年1月生效,规定检察官和辩护律师在传讯前有15至30天的时间交换材料。因此他们也在为员工和技术升级寻求额外的资金。

  纽约州地方检察官协会主席胡夫勒(David Hoovler)表示,州长不愿为这项没有资金来源的任务拨款,只会使受害者在检察官无法履行其基本职能时再次成为受害者。如果州府拒绝提供资金,那么这个负担就会落在各郡预算的头上,而郡预算可能无法填补这一缺口。

  纽约州地方检察官协会估计,这些规定可能会让全州的执法机构损失1亿美元以上。

  在10月举行的州参议会的听证会上,州总检察长詹乐霞 (Letitia James)办公室的成员表示,这些变化将需要20名新员工,以及总计1000万的资金,其中需要预付50万美元。

  纽约州预算厅(State Division of Budget)发言人科洛波特(Freeman Klopott)为葛谟辩护称,在2019年的州预算中,没有将2亿美元拨给郡政府用于这项事业,批评人士对此并不知情。

  科洛波特还认为,各郡可以对因减少囚犯数量中所节省出的“数亿美元”进行重新分配,以满足地方检察官的需求。

  反对者则表示司法系统并非这样运作。更重要的是,这么做并不合理。这样的建议会让各郡重新利用刑事司法,而关闭部分监狱能省下钱也是虚构的。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版