您的位置: 首页/今日焦点/装甲车伴随 ICE瑞吉屋抓捕一人

装甲车伴随 ICE瑞吉屋抓捕一人

Nov 7, 2019, 02:19 AM

  【侨报讯】据一名消息人士透露,一辆身形巨大的装甲车于周三(6日)出现在了皇后区的街头,而出动该车辆是为了配合移民和海关执法局(Immigration and Customs Enforcement)实施的一项抓捕行动。

  据纽约电视新闻一台报道,ICE实施抓捕的具体时间是在周三早晨,地点位于皇后区瑞吉屋(Ridgewood)地区森林大道(Forest Ave)交诺曼街(Norman Street)附近。一名目睹抓捕过程的行人于现场拍摄了一张照片,记录下了当时的情形。照片中,高大的武装车辆让人感到震撼,有全副武装、荷枪实弹的警员在车顶的“瞭望口”处持枪警戒,另有多名武装警员于车辆周边展开警戒。

  据消息人士透露,照片中的这辆类似军用车辆的大家伙是一种叫做“勇士”(BearCat)的装甲车,通常情况下,它的出现都是为了应对重大犯罪行为。

  这名消息人士并表示,隶属国土安全(Homeland Security)部门的特别反应小队(Special Response Team)也出现在了现场,并对一人进行了拘捕。被捕者的身份并未被公布。

  事后媒体获悉,该次抓捕行动并不代表着ICE将(对非移人士)实施大规模抓捕。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版