您的位置: 首页/今日焦点/白思豪任期还有两年 前市府官员参加下任竞选

白思豪任期还有两年 前市府官员参加下任竞选

Nov 6, 2019, 14:54 PM

  【侨报纽约网报道】一名前白思豪政府官员正在考虑可能参加2021年纽约市长竞选,以取代她的前任上司。

  据纽约每日新闻报道,记录显示前纽约退伍军人服务局局长苏顿(Loree Sutton)周三(11月6日)开设了竞选账户,为竞选纽约市长做准备。

  根据纽约州竞选委员会(New York State Board of Elections)的记录,现年60岁的民主党人,退役美国陆军准将(U.S. Army Brigadier General),曾领导纽约市退伍军人事务5年的苏顿,为竞选市长注册了“苏顿市长(Sutton for the City)”委员会。

  该委员会是苏顿卸任退伍军人服务局(Department of Veterans Affairs)局长不到一周后成立的。苏顿在10月底离开了该机构,美国陆军预备役(US Army Reserve) 中校(Lieutenant Colonel)亨顿(James Hendon)接任。

  2014年8月,苏顿被任命为市长办公室退伍军人事务办公室(Mayor's Office of Veterans' Affairs)主管,2016年4月原办公室扩充为退伍军人服务局,苏顿被任命为局长。

  周三苏顿还未对此事做出回复。据了解,苏顿和她的伴侣莱奇(Laurie Leitch)现居住在曼哈顿下城(Lower Manhattan) 的比克曼大厦(New York by Gehry)。2015年,在纽约市骄傲游行(Pride Parade)上,苏顿向莱奇求婚。

  现任纽约市长白思豪的任期还有两年,但想参加竞选的人已经开始跃跃欲试为2021年的选举做准备,届时初选将在2021年6月举行。

  布朗士区长迪亚兹(Ruben Diaz Jr)已经表示有意竞选市长。其他候选人可能包括市议长张晟(Corey Johnson),布碌仑区长亚当斯(Eric Adams)和纽约市主计长斯静格(Scott Stringer)。不过,这三人都还没有正式宣布参与市长竞选。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版