您的位置: 首页/今日焦点/83岁华裔老翁皇后区中村被校车撞亡

83岁华裔老翁皇后区中村被校车撞亡

Nov 6, 2019, 13:46 PM
事故路口(张晶摄)

事故路口(张晶摄)

  【侨报记者张晶11月6日纽约报道】6日上午约8时半,一名83岁华人老翁在皇后区中村(Middle Village)位于67道(67 Drive)交73坊(73 Place)路口不幸被一辆校车撞倒,当场死亡。

  根据警方消息称,当日上午约8时37分,辖管中村的市警104分局接到报案,位于67道交73坊路口有一名男子被车撞倒在地,失去意识。警员接警后,快速抵达现场,一名83岁老翁陈炳暖(Chen, Bing Nuan,音译)昏迷倒地,身体受到不同程度撞伤。市紧急救护小组(EMS)的工作人员对受害人进行紧急救护,但不幸该男子在现场被宣告伤重不治身亡。

  经过警方初步调查,一辆2014年黄色校车在左转驶入事故路口时,撞倒了正在67道路口从南向北过街的老翁。事故路口没有车辆限速标志或控速设备。肇事司机是一名56岁女性,事发后留在现场配合调查。目前警方没有任何人被捕。市警局公路巡逻碰撞调查小队正在对该起车祸进行调查。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版