您的位置: 首页/今日焦点/租房诉讼案 业主掷119万天价和解

租房诉讼案 业主掷119万天价和解

Nov 6, 2019, 13:21 PM

  【侨报纽约网报道】皇后区远洛克威(Far Rockaway)一栋租赁大楼的前业主同意支付100多万美元,以了结一项指控业主歧视租客的联邦诉讼。

  沙堡大厦住房发展基金公司(Sandcastle Towers Housing Development Fund Corp)、韦斯曼房地产集团(Weissman Realty Group)和萨拉索塔黄金置业(Sarasota Gold)在周二(11月6日)解决了此案。据《每日新闻》报道,这起诉讼针对拥有917个单元的沙堡公寓大楼。

  业主们如今不再拥有大楼控制权,并一直拒绝承认是他们的责任。但是提起诉讼的社会服务机构称这次和解是此前受尽歧视的租客的胜利。

  纽约顺景社区干事部(Fortune Society)首席执政官乔安妮·佩奇(JoAnne Page)在宣布此项和解的声明中说:“这一和解方案对美国房东敲响了警钟,尤其是一向拒绝将公寓租给有刑事案底人士的房东。”

  该案可追溯至2014年,当时顺景社区干事部一纸状书告到布碌仑联邦法院,控告业主拒绝向有犯罪记录的人出租是违反了《公平住房法》。该组织声称,这笔119万美元的和解是同类诉讼中和解金额最大之一。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版