您的位置: 首页/今日焦点/葛谟:纽约州面临医疗补助资金缺口难题

葛谟:纽约州面临医疗补助资金缺口难题

Nov 6, 2019, 13:15 PM

  【侨报纽约网报道】纽约州州长葛谟周二(11月5日)表示,医疗补助白卡(Medicaid)的支出不断膨胀上涨是纽约面临的一个大问题。

  据CrainsNewYork报道,葛谟公开表示,政府正在考虑削减支出或采取进一步的预算措施,以解决截至3月31日纽约州财年30至40亿美元的预算缺口。

  与此同时,纽约州主计长(New York State comptroller)敦促州长尽快就资金缺口的应对措施提供更多细节,葛谟政府也应尽快回应此事。主计长周二发布的报告预计,到2020年春季纽约州的税收收入将增长7.6%,但明年增幅将放缓至5.2%。

  葛谟政府将医疗补助白卡的资金短缺归咎于昂贵的长期护理,增加的注册人数以及为经济困难的医院支付。官方没有透露更多细节以解释为何在今年春季医疗补助资金缺口突然激增。

  此外,在本财年葛谟政府已将17亿美元的医疗补助支出推迟三天,以遵守支出上限并避免削减支出。

  葛谟政府预算办公室(budget office)主管称,对公众来说,拖延付款的危害会比削减支出要小。今年年初,州长提议并撤回了5亿美元的全面削减医疗补助白卡的计划。

  同时,葛谟政府今年还面临着来自疗养院和个人护理员的诉讼,他们称纽约州正在削减医疗补助白卡资金。去年秋天纽约州政府悄然上涨了疗养院的生活成本,这是在多年来首次。

  葛谟政府表示,过去几年为了遵守纽约州对医疗补助支出的限制,他们改变了支付的时间。

  公民预算委员会(Citizens Budget Commission)等财政组织曾表示,纽约州经常改变支出上限的规定,但不能采取及时且透明的行动来解决缺口问题。专业人士指出,纽约州预算官员再次错过发布提出解决方案的财政计划。

  公民预算委员会发言人在声明中表示,如果继续不能解决潜在的成本增长或确定其他的节省开支,纽约州财政将面临重大挑战和风险。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版