您的位置: 首页/今日焦点/一无家可归男子在皇后区庇护所被杀身亡

一无家可归男子在皇后区庇护所被杀身亡

Nov 6, 2019, 10:48 AM

  【侨报纽约网报道】一名男子在皇后区的一间家庭庇护所(Family Shelter)外被刺杀身亡。

  据abc7ny报道,该起案件发生在皇后区东艾姆赫斯特(East Elmhurst) 流浪者收容所(Landing Family Shelter)近拉瓜迪亚机场(LaGuardia Airport)的迪特玛斯大道(Ditmars Boulevard)。

  该栋建筑虽被称为酒店(Landing Hotel),但实际上为无家可归者提供家庭庇护所。

  侦查人员于周二(11月5日)晚上10点左右抵达案发现场。

  根据介绍,一名38岁的男子在庇护所外被发现时已不省人事,身上有一处刀伤。

  受害者被送往医院,但宣布死亡。

  截至目前,警方还没有确认该名男子的身份,但表示他在庇护所居住了一年左右。

  此外,持刀行凶的男嫌疑人也曾居住在该庇护所,但警方尚未公布他的身份。

  目前调查仍在继续,警方也未逮捕任何人。

  据了解,在2015年当地居民就曾抱怨过,在没有充分通知和投入的情况下,纽约市就把这间酒店变成了庇护所。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版