您的位置: 首页/今日焦点/第19届圣诞和新年绘画比赛开赛

第19届圣诞和新年绘画比赛开赛

Nov 6, 2019, 02:14 AM
“第19届圣诞和新年绘画比赛”主办方和嘉宾合影。(张晶摄)

“第19届圣诞和新年绘画比赛”主办方和嘉宾合影。(张晶摄)

  【侨报记者张晶纽约报道】为庆祝皇后画院成立22周年,皇后画院携手纽约人寿Flushing Branch和法拉盛图书举办“第19届圣诞和新年绘画比赛”,以展示少年儿童的创造力和天马行空的想象力。主办方日前在法拉盛举办新闻发布会,介绍比赛详情,宣布该比赛颁奖典礼于12月22日在法拉盛图书馆剧场举办。

  皇后画院院长刘比华表示,为了迎接圣诞节和新年的到来,每年一次的“圣诞和新年绘画比赛”也如期而至。本届比赛的举办旨在展示少年儿童的创造力和绘画技艺,传承和融合中西方绘画理念。本次比赛绘画主题为“过圣诞,迎新年”,欢迎全市范围内4岁至18岁的绘画爱好者报名参与,颁奖典礼将在12月22日下午1时半于法拉盛图书馆剧场举办。

  主办方代表于杰强调了个人发展需具有全面性,美术也是其中重要一环,并表示,给予社区文化艺术领域支持是回馈社区的一种方式。

  本次比赛为4至7岁儿童组,8至11岁少童组,12至18岁少年组。参赛作品尺寸11x14,黑白、彩色均可,画种和材料不限,自已创作,作品背面一定要写上中、英文名字、性别、年龄、地址和电话。作品要在11月20日前寄送或送至皇后画院。比赛设有一、二、三等奖和佳作奖,获奖者可获得奖牌、奖金和礼品。凡参赛者均可获赠圣诞礼物,以资鼓励。

  邱辛晔、杨旻文、高嘉懿、夕阳、李涛等人士出席当日活动并致辞预祝本届绘画比赛圆满成功。

  “第19届圣诞/新年绘画比赛”报名或送画到皇后画院,地址:法拉盛缅街37-02号4楼203室(37-02 Main St. 4/Fl.. #203, Flushing, NY 11354)。详情请致电917-513-9789或646-733-7018咨询。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版