您的位置: 首页/今日焦点/纽约房产网站哪些更靠谱?

纽约房产网站哪些更靠谱?

Nov 5, 2019, 16:42 PM

  【侨报纽约网报道】新的房地产网站给我们提供了更好的数据和更重要的参考。

  还记得Myspace、Netscape甚至AOL吗?曾经有一段时间,这些网站主导了互联网。如今风光不再。

  即使是基于社区的信息网站Craiglist(曾经是寻找零工、二手家具、室友甚至住房的地方)似乎也已经过时。

  房源网站

  例如,Marketproof和Compass分别显示超过22,000个房源,而StreetEasy和《纽约时报》则有大约17,000个房源。新网站脱颖而出的地方是其房源的及时更新和准确性。

  Marketproof透过使用先进的软件技术来消除失效和虚假房源,从而实现准确性。例如,房地产经纪人常使用的套路是稍微更改单位编号(例如,单位“ 4G”被改成单位“ 4GG”后重新挂牌),以刷新房源。这种做法不会逃过软件的“法眼”。

  租房网站

  StreetEasy和Marketproof在租房网站的准确性方面处于领先地位,但原因却截然不同。 Streeteasy每天都会向中介收取费用以发布租房信息,这很快就变得昂贵。因此,除非信息是真实的,否则中介不愿花这个钱发布。 Marketproof再次使用软件来确保质量。它会删掉过期的租房,并过滤掉假消息。

  同时,曾经是纽约市主要房地产网站的《纽约时报》拥有许多发布时间超过90天的租房信息。在房源网站表现出色的Compass,租房方面略显逊色,网站上保留的有些租房信息可追溯到9年前。

  生活质量网站

  有关住房生活质量的信息,例如居住地点、邻里特征、噪音水平、餐厅、公园等,可以尝试使用Localize,它对以上您应了解的信息提供了创新可视化效果。也可以尝试使用知名网站,例如Curbed、Brick Underground、布碌仑用Brownstoner,皇后区用QNS,这些网站都有不错的文章和详细的介绍。

  Curbed–初来乍到纽约指南

  Streeteasy –搬来纽约指南

  Brownstoner –建筑风格指南

  Brick Underground–售房指南

  寻找中介

  像网站和汽车一样,并非所有中介都是一样的性能。在做出决定之前,最好先“试驾”几次。一些本地网站提供了试着了解的机会,可以帮助您选择最适合自己的中介。Scout和SellMyApartment.com是人们经常想到的两个。Douglas Elliman、Corcoran、Halstead, Brown Harris Stevens、Sotheby’s、Compass等可以为您找到出色中介。但是,这些公司不提供匹配服务,而是将任务交给中介,由中介来找您,或者让您找到他们。这些公司的中介通常专业素养高、比较能干。不过请记住,其中几位赫赫有名,被委以大部分的交易,在他们之间进行选择出一位,可能会很难,因此,不妨逐一访谈找到最适合你的。

  物业研究

  最后,在研究方面,Marketproof和Property Shark提供了纽约市物业大楼概况。如果您拥有或正在购买或租用,则可以获取感兴趣的物业的完整历史记录,包括许可、违规、销售数据,以及平面图。 Marketproof是免费的,可进行无限制地使用;Property Shark只免费提供一份物业报告。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版