您的位置: 首页/今日焦点/州议员推新法案 禁止城市环卫车在街道上过夜

州议员推新法案 禁止城市环卫车在街道上过夜

Nov 5, 2019, 15:25 PM

  【侨报纽约网报道】曼哈顿东村(East Village)的居民表示,由于城市环卫车整夜停在街道,导致该区域生活环境十分糟糕,居民们一直饱受恶臭的折磨。

  据Spectrum New NY1报道,目前,奥本尼的一项法案正在试图禁止这种做法。

  邻居们表示,东10街(East 10th Street)在第一大道(First Avenue)和第二大道(Second Avenue)之间的一段街道通常兼作环卫车的“停车场”。

  去年,纽约市清洁局失去了附近一处停车场的租约,于是,这些环卫车在夜间开始停在该地区。

  州参议员布拉德·霍尔曼(Brad Hoylman)发起了一项立法,该立法规定在纽约市任何街道上,停环卫车过夜都是违法的。

  一位居民表示,“这项立法是很棒的,真的是太好了,在曼哈顿有很多地方供他们停车,而不是停在居民居住的地方。”

  另一位居民表示,“因为城市环卫车就停在我的公寓前面,导致环境非常糟糕,空气经常会有臭味,很吵也很碍眼,所以我赞成这些环卫车不要停在居民区的街道上。”

  据清洁局一名发言人表示,在环卫车找到新的车库之前,有必要将这些环卫车停在街道上。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版