您的位置: 首页/今日焦点/纽约州现金保释将取消 纽约市将发礼品鼓励被释者出庭

纽约州现金保释将取消 纽约市将发礼品鼓励被释者出庭

Nov 5, 2019, 11:02 AM

  【侨报纽约网报道】关于纽约州新的刑事司法改革还存在争议。

  据CBS2报道,针对数百起犯罪行为的现金保释将于明年1月1日取消,一些被告可能会被提前释放,并获得奖励,让他们出庭。

  州法官将不再要求对大多数轻罪和非暴力重罪(如贩毒或入室行窃)的现金保释,纽约州称近900名被关押的嫌犯将从12月中旬开始获释。

  保释担保人Ira Judelson表示,现在越来越少的人被逮捕。

  “我们将面临一个重大的公共安全问题,”他说,“这基本上就像去学校没有校长,没有辅导员,没有老师,让学生到学校里‘自己照顾自己’。”

  共和党议员利佩特里(Mike LiPetri)表示,他预计长岛约500名囚犯将被释放。

  利佩特里说:“这是对正义的嘲弄。这些都是我们社区的罪犯,他们向儿童索要性服务。这些罪犯在我们的社区扩散毒品,如海洛因、阿片类药物、芬太尼。”

  一名执法部门的消息人士告诉记者,一个城市项目将发放激励措施,以鼓励被释放者出现在法庭上,比如大都会棒球队的球票、地铁票或甜甜圈礼品卡。

  纽约州州长葛谟的发言人告诉记者,他希望改革能得到适当的实施,但州长办公室与该市的奖励计划没有任何关系。

  为被告提供政府资助律师的法律援助协会(Legal Aid Society)正在为符合条件的被告立即提交申请,以便尽快释放他们。

  该协会的Marie Ndiaye表示:“我们谈论的是被假定为无辜的人。我们谈论的是那些没有公共安全风险、评估或威胁的人。说到底,关键在于这个人的钱包里有多少钱。”

  反对者则要求州长重新审视新规所涵盖的违法行为,并在新年前重新考虑。

  纽约市长白思豪办公室告诉记者,安全是他的首要任务。至于向获释者赠送礼物,大量研究表明,向被告提供奖励,而不是制裁,能鼓励良好的行为。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版