您的位置: 首页/今日焦点/美国纽约大马侨胞同乡会宣布举办首届皇者之冠全美歌唱赛(图)

美国纽约大马侨胞同乡会宣布举办首届皇者之冠全美歌唱赛(图)

Nov 5, 2019, 01:49 AM
第一届皇者之冠全美歌唱大赛主办方和协办方合影。(张晶摄)

第一届皇者之冠全美歌唱大赛主办方和协办方合影。(张晶摄)

  【侨报记者张晶11月4日纽约报道】为丰富文化活动,减轻生活压力,美国纽约大马侨胞同乡会宣布举办第一届皇者之冠全美歌唱大赛,以促进社区各族裔多元文化的交流。

  4日,美国纽约大马侨胞同乡会于法拉盛举办介绍会,说明首届歌唱大赛比赛细则。

  该会长朱雁影表示,首届皇者之冠全美歌唱大赛是为非专业且爱好唱歌的歌手搭建一展才华的舞台,参赛者18岁以上,不限族裔均可参赛。为鼓励唱歌爱好者参赛,主办方携手大赛支持者为决赛前五强准备现金大奖和奖杯,最高现金奖达1000元。

  该会副会长Amos Leo介绍赛制并表示,本大赛谢绝出过唱片的专业歌手,初赛、总决赛和5强赛需各准备一首歌,歌曲不能重复,歌曲限中文、粤语和英语。参赛者需自备伴奏,以USB盘和CD盘存储。所有参赛顺序以抽签方式决定,如有缺席者由主办方代为抽签。

  第一届皇者之冠全美歌唱大赛即日起开始报名,截止日期为11月30日,初赛定于12月在大学点127街20-07号R层举办,总决赛将在明年1月份举办。大赛详情和报名请致电646-387-1111或917-353-2841联系大马侨胞同乡会。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版