您的位置: 首页/今日焦点/2019国际辣妈大赛纽约赛区圆满落幕(图)

2019国际辣妈大赛纽约赛区圆满落幕(图)

Nov 5, 2019, 01:48 AM
主办方为大赛支持者颁奖。

    主办方为大赛支持者颁奖。 (张晶摄)

  ■侨报记者张晶报道

  由纽约华星艺术团主办的2019国际辣妈大赛(2019 HOT MAMA)纽约赛区大赛日期于法拉盛圆满落幕,20余位辣妈通过个人、双人和多人组合展示才艺,传递出华裔辣妈们热爱生活、展现自我的正能量。

  2019国际辣妈大赛在20余位辣妈缓步上台依序亮相中拉开帷幕,市议员顾雅明、布碌仑区长代表郑祺蓉,以及苏焕光等众多侨商界人士到场支持,主办方为所有支持者颁发奖状以表谢意。

  纽约华星艺术团执行团长项静文在致辞时表示,首先感谢所有到场的支持者以及台前幕后的工作人员。2018年,国际辣妈大赛正式从美国走向世界,全球有14个国家,35个城市举办辣妈大赛,数万女性参与赛事。去年的总决赛在迪拜隆重举行,来自全球各分赛区前三名共计42名佳丽齐聚,一展美丽妈妈独有的风采。纽约赛区成绩显著,纽约选手代表在决赛中摘得亚军的桂冠,为纽约华人争得荣誉。

  项静文表示,比赛由包括她在内的何嘉琦、李昌林、高娓娓、陈永东、茹宝和罗茗任评委。为鼓励勇于登台展示自我的选手,除了冠亚季军,主办方还设有最佳上镜奖、创意奖和魅力奖等多项奖项。

  才艺展示环节中,参赛选手李浙湘表演舞蹈《雪落下的声音》、刘薇表演《望月》、双人组合舞蹈《祖国颂》、三人舞《圆月亮》和六人组舞蹈《江南情》等一一登台。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版