您的位置: 首页/今日焦点/纽约华人大型春节晚会明年亮相纽约皇后学院(图)

纽约华人大型春节晚会明年亮相纽约皇后学院(图)

Nov 5, 2019, 01:45 AM
“瑞鼠呈祥·四海迎春”纽约华人大型春节晚会新闻发布会与会者合影。

    “瑞鼠呈祥·四海迎春”纽约华人大型春节晚会新闻发布会与会者合影。 (张晶摄)

  【侨报记者张晶纽约报道】由纽约东北同乡会主办的“瑞鼠呈祥·四海迎春”纽约华人大型春节晚会将于2020年1月11日在纽约皇后学院(Queens College)的寇登剧场隆重举办。晚会携艺术团体及全体演员百余人,将为纽约华人倾情献上一场异彩纷呈的文化盛宴。

  纽约东北同乡会3日于法拉盛举办“瑞鼠呈祥 四海迎春”纽约华人大型春节晚会新闻发布会。该会长吴星在致辞时表示,2018年和2019年成功举办“瑞犬旺福·四海迎春”和“金猪献瑞·四海迎春”纽约大型华人春节联欢晚会,深受观众好评。东北同乡会携手诸多协办、支持团体及百余演职人员,并特邀拉斯维加斯的杂技演员在鼠年为旅美华人华侨上演一场中华文化盛宴。本场晚会几乎涵盖所有中华传统文化代表的表演形式,力求用高品质的文化表演、视觉震撼和喜庆娱乐的氛围,让海外游子在农历新年感受家乡风情。

  吴星指出,筹备和策划春晚,从筛选节目、物色演员、舞美、灯光等每一个环节都包含筹委、演员和自愿者的辛勤付出。她相信5个多月紧锣密鼓地筹备,一定能将“瑞鼠呈祥 四海迎春”完美呈现给社区侨胞,希望更多的团体和个人给予春晚支持。

  美国繁荣华埠总会总监田士锐表示,总会大力支持本届春晚,可以派出舞龙舞狮队为春晚助兴。

  王建英、曾澄、李蔚松、吕成锐、曹新丽和梁坤钿等出席发布会。“瑞鼠呈祥·四海迎春”纽约华人大型春节晚会2020年1月11日晚7时纽约皇后学院寇登剧场举办,有兴趣参加春晚共同主办和协办的团体及春晚详情可以致电718-490-8254咨询。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版