您的位置: 首页/今日焦点/布朗士小丑阶梯游人如织 当地居民步履维艰(图)

布朗士小丑阶梯游人如织 当地居民步履维艰(图)

Nov 5, 2019, 01:30 AM
华纳兄弟公司一张剧照中,饰演小丑的杰昆·菲尼克斯(Joaquin

    华纳兄弟公司一张剧照中,饰演小丑的杰昆·菲尼克斯(Joaquin Phoenix)在台阶上起舞。(美联社)

  【侨报讯】自电影《小丑》(Joker)上映以来,最近几周,布朗士区(Bronx)的一处户外阶梯已成为新晋的“网红”旅游胜地。

  该阶梯位于莎士比亚大道(Shakespeare Avenue)上两栋楼宇之间,距离洋基球场(Yankee Stadium)约半英里。

  在电影中,男主角杰昆·菲尼克斯(Joaquin Phoenix)身着红色西装和小丑妆,在此处翩翩起舞。

  如今,家住周边、日常使用该阶梯的当地居民发现,此处多了很多试图置身电影场景的游客。

  参观者一直在拍自拍照,有些甚至穿着小丑服装现身。

  来自英格兰布莱顿(Brighton)的奥利弗·波纳拉克(Oliver Bonallack)说,走上这处阶梯“真是让人沉迷。”

  他说:“人们很少有机会真正亲身体验电影中的场景,我觉得这里是如此具有标志性。”

  然而,并非所有人都对此处人气的增长感到兴奋。

  布朗士居民斯宾塞(Cathyrine Spencer)说:“我们住在附近,每天走过这处阶梯要花很多时间,给我们带来了不便。”她说 “每天下楼梯时,我都要经过一群人。”

  事实上,此处楼梯已经成为了一处经典的电影场景,如电影《洛奇》中费城艺术博物馆(Philadelphia Museum of Art)的台阶一样。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版