您的位置: 首页/今日焦点/洛克菲勒中心圣诞树周六抵纽

洛克菲勒中心圣诞树周六抵纽

Nov 4, 2019, 02:37 AM

  【侨报讯】圣诞节距离我们越来越近了,这对于纽约市来说意味着——洛克菲勒中心的圣诞树就要亮相了。

  据CBSNewYork报道,一棵来自纽约州东南部奥兰治郡(Orange County)佛罗里达村(Village of Florida)的挪威云杉将于本周六抵达曼哈顿,并在新年点亮整个洛克菲勒中心广场。

  洛克菲勒中心的圣诞树被运达并卸车、竖起、安放,已经成为了该中心每年的一场充满仪式感的活动,就如同每年在12月4日的圣诞树点亮仪式一样。

  这棵云杉将于11月9日上午8点30分至11点之间,由一辆巨型平板卡车运入曼哈顿。

  有媒体透露,“当天早起的孩子可以在圣诞树前拍照,并获得免费的冲印和电子版照片留作纪念。”

  “家庭温馨时刻(family-friendly)从当日上午11点开始直至下午2点,包括摇滚剧场(Rock and Roll Playhouse)的现场表演、艺术家安吉莉卡·希克斯(Angelica Hicks)的插画讲坛,以及以圣诞树为主题的脸部彩绘活动。

  当这棵圣诞树于11月9日周六在洛克菲勒中心被竖立起来后,将一直展出到2020年1月。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版