您的位置: 首页/今日焦点/华人社区为凯兹拉票(图)

华人社区为凯兹拉票(图)

Nov 3, 2019, 01:42 AM
华裔社区为凯兹拉票鼓励居民踊跃投票。

华裔社区为凯兹拉票鼓励居民踊跃投票。

  【侨报记者张帆11月2日纽约报道】皇后区地区检察官(Queens District Attorney)大选在即,民主党候选人现任皇后区区长凯兹(Melinda Katz)2日现身法拉盛图书馆,在数十名华人社区领袖以及支持者的簇拥中,为11月5日星期二的大选造势。

  民主党第25选区党代表杜彼得、纽约州州委员黄敏仪 (Sandra Ung)等数十名社区代表均前来支持。凯兹表示,多年来在不同岗位的执政经验让她深知当地社区的需求,当选后她将着力于进行刑事司法体制改革(Criminal Justice Reform),取消现金保释(Cash Bail),快速审讯(Speedy Trial)以期改善纽约州的刑事司法系统,减少在押人数。

  凯兹还重申,虽然支持雷克岛监狱的关闭和社区监狱的开放,但并不同意市长计划在社区开设如此大的监狱,以4个大监狱取代一个实在说不通。

  凯兹还说,为了减少街头暴力,控枪是非常重要的,因此当选后将减少青年人接触枪支的机会,并减少街头枪支数量。除此外,凯兹还表示,解决纽约市游民问题光靠游民所是不够的,要多在心理健康等多政府部门进行投资与合作。最后凯兹重申,当选后将更关注移民社区,加强与社区联系,避免联邦移民及海关执法局(ICE)干预刑事案件,无论是否具有合法身份居民都可以放心寻求司法帮助。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版