您的位置: 首页/今日焦点/州议员提案 允许纽约民众自带外卖餐盒打包食物

州议员提案 允许纽约民众自带外卖餐盒打包食物

Oct 31, 2019, 13:23 PM

  【侨报纽约网报道】纽约民众很快就可以在餐馆使用他们自己的外卖容器了。

  据CBS NewYork报道,本周早些时候,纽约州女议员珍·梅泽尔(Jen Metzger)和帕特丽夏·法希(Patricia Fahy)提出了“可重复餐具使用权利法案”(Right to Refill Act)。

  该法案将要求餐馆允许顾客自带食物打包餐盒,并允许顾客将剩菜打包带回家。

  纽约州议员称,这将减少一次性塑料餐盒的使用。

  法希表示,“目前,只有不到10%的塑料餐具被回收利用,州政府一年就处理了160亿个咖啡杯。尽管许多餐厅积极鼓励消费者使用可重复使用的餐盒和水杯,但仍有一些餐厅在被要求时拒绝使用的可重复使用的餐具。该项法案确保顾客自带餐盒或水杯使用,并有助减少垃圾排放。此外,该法案还将要求餐厅张贴标识,告知顾客他们可以使用自己的外卖容器,来鼓励大家这种环保的做法。”

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版