您的位置: 首页/今日焦点/华裔社保雇员因偷窃10万美元入狱

华裔社保雇员因偷窃10万美元入狱

Oct 30, 2019, 17:11 PM

  【侨报纽约网报道】美国社会保障局(Social Security Administration)新泽西州办公室的一名华裔雇员周三(10月30日)被判入狱近三年,罪名是计划从该机构窃取约10万美元。

  据nj.com报道,联邦检察官卡佩尼托(Craig Carpenito)办公室宣布,Nicholas Pao还被责令向SSA全额赔偿所窃金额,并在监督下服刑三年。

  Pao曾在SSA的蛋港镇办公室工作,据当局称,他利用自己的身份非法获取了几个人的机密记录,而这些人并不知情。

  他用虚假操作来改变他们的社保记录,使该机构错误的向他们发放社会保障福利。

  有关部门表示,在这些人提取资金之前,Pao拦截了这些福利。这些福利是通过快速转账和信用卡发放的。

  这位38岁的蛋港镇居民从2014年12月到2018年7月实施了他的骗局。

  Pao在美国社会保障局(Social Security Administration)工作了10年。今年3月,他对联邦政府的指控认罪,其中包括盗窃政府资金和三项严重盗窃身份的罪名。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版